En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici

Avis des clients Il y a 108 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
108 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

03/02/2017
Ce client a acheté 1 produit(s).
Les fleurs du mal - tableau peint-main peinture à l'huile

Les fleurs du mal - tableau peint-main peinture à l'huile

Peinture à l'huile 100% peint à la main , avec du relief et des effets de matière. Châssis en bois 3cm, accroche multi-dents, tranche du tableau peint. A un prix imbatable....
Tableau
Livraison rapide,tres jolie tableau je suis satisfaite a 100% je le recommande sincèrement je ne regrette pas mon achat
 (0)
 (0)
18/01/2017
Ce client a acheté au moins tableau
Parfait
Conforme à la demande
 (0)
 (0)
16/01/2017
Ce client a acheté au moins tableau
guy e
Produit d'un tres beau rendu et service de qualité. Entièrement satisfait
 (0)
 (0)
31/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
instrument d amour
tres satisfait de mon achat ..emballage parfait et livraison rapide.. .ma note 19/20
 (1)
 (0)
27/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
MAGNIFIQUE TABLEAU
Très beau rendu mais à ne pas installer dans une pièce sombre. Beaucoup de clarté fait ressortir davantage les couleurs. Livraison au top en 72 h, malgré la période de fêtes !
 (0)
 (0)
19/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
très bien... mais
Tableau correspondant à mes attentes, conforme à la photo et fait un super rendu dans mon salon. Mais livraison longue...inutile de commander sous 48 heures en période de fêtes (j'ai attendu 7 jours).
 (0)
 (0)
16/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Très satisfaite
Le tableau correspond totalement à mes attentes car il est joli ne fait pas "cheap". Emballage soigné et délai de livraison rapide.
 (0)
 (0)
15/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Tableaux
Emballage . livraison . Tableaux .... Très bien merci
 (0)
 (0)
15/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
super !
Parfait, conforme à la photo et livraison rapide...
 (0)
 (0)
10/12/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Très bien
Article conforme à la photo, livraison rapide.. très satisfaite
 (0)
 (0)
29/10/2016
Ce client a acheté au moins tableau
tableau
Très satisfaite. Les articles correspondent à mon choix et ont été expédiés dans le temps prévu. L'emballage, important, était impeccable. Je recommanderai ce site
 (0)
 (0)
10/10/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Je recommande!!
Commande très simple, délai de livraison court et un tableau bien protégé. Le tableau est conforme à mes attentes. A l'occasion, je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
 (0)
 (0)
31/08/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Parfait
Je suis suis très satisfait de mon achat. Il correspond parfaitement à mes attentes. De plus, l'envoi est soigné. Je n'hésiterai pas à recommander votre site.
 (0)
 (0)
14/07/2016
Ce client a acheté au moins tableau
super
livraison rapide et tableaux bien emballés. Conforme à la photo et bien moins cher que sur le site Amazone.
 (0)
 (0)
05/06/2016
Ce client a acheté au moins tableau
Parfait
Très bon site, tout était parfait. Les tableaux correspondaient exactement à ceux commandés et la livraison à ete ultra rapide. Je n'hésiterai pas à recommander
 (0)
 (0)